→ 27 (пн): «Я ВЕРНУЛСЯ В МОЙ ГОРОД…», посвященный Петербургу-Петрограду-Ленинграду. Это признание в любви своему городу, восхищение его стойкостью в страшные дни блокады, его героизмом.
→ 29 (ср.): Б.сцена: «ОБЛОМОВ» — номинант премии «Золотой софит», участник фестиваля «Петербургские театральные сезоны. Любовь, страсть, настоящая мужская дружба, дело о лени и смысле жизни…
→ 29 (ср., М.сцена): М.сцена: «НОЧЬ ГЕЛЬВЕРА»: 12 лет легендарному спектаклю, 160-ый последний показ.
→ 30 (чт.): «ГРАФОМАН» по произведениям тончайшего, пронзительного А.Володина в постановке А. Баргмана. В главных ролях – блистательный дуэт Анны Вартаньян и Сергея Бызгу.
→ 31 (пт). Б.сцена: «ЖИВОЙ ТОВАР» — номинант «Золотого софита». Поиск ответов на «вечные» вопросы: что есть любовь? Можно ли купить счастье?
→31 (пт., 19.30) М.сцена: «В ОДНОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ…» по повестям Н. Гоголя «Шинель» и «Записки сумасшедшего»— участник фестиваля «Михайловское» в Пушкинских горах.
→ 1 (сб) «ШИЗГАРА» — О чем могут говорить десять женщин, волею случая собранных вместе? Конечно же, о любви и ненависти, о ревности и предательстве, о страшных и прекрасных мгновениях, об испытаниях и умении выжить.
→ 2 (вс. Б. сцена, нач. в 13.00): «ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» — знаменитая сказка В. Гауфа о страшных и забавных приключениях юного Петера, которому удалось побывать и бедным, и богатым. Но «деньги ради денег» счастья не приносят….
→ 2 (вс. Б. сцена, нач. в 19.00): «ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ…». «В один прекрасный вечер будущее вдруг оказывается прошлым, и тогда мы оглядываемся назад — и видим свою молодость».
→ 2 (вс. М. сцена, нач. в 19.30): «ТРИ ДУРЫ, ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДУШИ (3D)» — Три истории про желание и отсутствие любви. Три монолога женщин, которые друг друга не слышат.